Recuperar contraseña

Introduce el email con el que te registraste y pulsa ACEPTAR, te enviaremos a tu email automáticamente una nueva clave:

Date de alta gratis
  • En sólo 3 minutos serás usuario de Selectube.
  • Selecciona tus preferencias y recibe accede a ofertas de empleo.
  • A continuación podrás crear tu CV en un solo paso.

Prueba nuestros servicios.

Sólo tienes que darte de alta como empresa y comienza a buscar entre los candidatos activos que hay en nuestra base de datos.

Compartir con un amigo

Relena los siguientes datos y envía a tu amigo la oferta seleccionada:

Responsable I+D Desarrollo de nuevos productos. (Experiencia queso curado). Entorno de Burgos

Publicada el:
08/07/2019
Nombre de la empresa:
SELECTUBE
Comparte:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Linkedin
  • Compartir con un amigo
Ubicación
Provincia:
Burgos
Descripción
Puesto vacante:
Número de vacantes:
1
Equipo a Cargo:
No
Descripción de la oferta:
Selectube selecciona para importante empresa del sector del queso (a partir de leche cruda) en el entorno de Burgos, Responsable de desarrollo de productos e I+D. Se busca un perfil que colaborar con dirección en la estrategia de Producción, tipos de producto, calidad y gestionar las pautas de lo que pueda ser la empresa a medio y largo plazo en materia de producto. Funciones: Colaboración con la Dirección en la elaboración los planes de producción garantizando el cumplimiento de sus estándares a nivel de costes y calidad. Supervisión de las distintas secciones de trabajo, gestionando a nivel global a los equipos de producción. • Desarrollo de nuevos productos y mejora de la calidad (nuevas formulaciones, técnicas de envasado, rendimiento del proceso y calidad sensorial). Propuestas de mejora en cuanto producto, envase. • Coordinar y controlar la ejecución de la producción. • Organizar, coordinar y controlar los requerimientos de seguridad, calidad, costes y plazos exigidos por el departamento. • Gestión de existencia de MMPP necesarias. • Preparación de catas y tratamiento de datos. Elaboración de informes. • Asegurar y/o impartir la formación y conocimientos necesarios del personal. Perfil buscado: • Ingeniero Técnico Agrícola Especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias. • Licenciatura en Química o Tecnología de los alimentos. • Experiencia en laboratorios agroalimentarios relacionados con el sector lácteo. -Muy valorable: Máster en calidad, desarrollo e innovación de alimentos. •Experiencia de 3 años en puesto similar, en empresas de alimentación relacionadas con el secto lácteo. Imprescindible provenir de sectores como el lácteo y derivados. •Dotes de liderazgo. Retribución: en función de experiencia. Entre 32.000 y 40.000 euros.
Disponibilidad para viajar:
N/S
Disponibilidad cambio de residencia:
Si
Requisitos
Estudios Mínimos:
Licenciado Univ.
Rama estudios:
Experiencia Mínima:
Entre de 3 y 5 años
Conocimientos necesarios:
Experencia de al menos 3 años en el área de Innovacción del producto
Formación complementaria:
Posgrado Producción/Calidad ( alimentación)
Permiso Conducir:
B
Permiso Conducir Especial:
Vehículo Propio:
Si
Idiomas
 
Contrato
Tipo Contrato:
Indefinido
Horario:
Partido
Flexibilidad en horario:
No
Beneficios Laborales:
Salario
Retribución:
Entre 32000 y 40000 Bruto Anual Fijo
Remuneración fija:
0
Variable:
No
Cantidad / Porcentaje:
Desarrollo
Periodo de Prueba:
Periodo de Formación:
Posibilidades Promoción:
Condiciones de Trabajo
Dependencia de:
Manda sobre:
Localización Organigrama:
Análisis Funcional
Tipo de funciones habituales:
Tipo de funciones frecuentes:
Tipo de funciones esporádicas:
Estado del proceso:
77 personas inscritas en esta oferta de empleo

Uso de cookies

Al usar este sitio acepta el uso de cookies para el análisis, contenido personalizado y publicidad.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas.
Al continuar navegando aceptas nuestra Política de cookies.